miércoles, 12 de octubre de 2011

Pulpetíes - Pulpetines - Abuela Coca

Pulpetíes - Pulpetines - Abuela Coca

Los hacía la abuela Coca y de la familia creo que soy el único que los sigue haciendo.

1 kg. de carne picada.
6 huevos.
Pan rallado.
1 puñados de queso rallado.
2 cdas. de mostaza.
1 cebolla picada en brunoise.
100 gr. pasas de uva.
100 gr. de panceta
100 gR. aceitunas picadas.
Ajo y perejil muy bien picados.
Sal y pimienta.

Saltar la cebolla hasta transparentar, agregar la panceta picada en brunoise.
Mezclar en un bols la carne picada, 1 huevo, el queso rallado, las pasas de uva, la cebolla, la panceta, el ajo y el perejil.
Agregar un poco de pan rallado hasta que la masa pierda en parte su pegajosidad.

----- El pan rallado facilita la manipulación posterior y además favorece la permanencia de los jugos en el interior del Pulpetie -----

Con esa masa ir formando discos como las hamburguesas. Deben ser un poco más grandes, tanto en el ancho como en el grosor.

Pasar por huevo, pan rallado y freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.