Calabacín Relleno - Lillián
Ingredientes por calabacín (salen dos porciones):
100 grs. mozzarella o cualquier otro p/fundir al horno,
100 grs. parmesano rallado.
1 cda de manteca,
Leche c/n,
1 huevo
Sal, Pimienta.
Procedimiento:
Cocer la calabaza en agua hasta que esté blanda la pulpa pero no se desga la cáscara.
Abrir al medio. Retirar semillas y pelos.
Quitar la pulpa hacer con ella un puré, agregar manteca, leche, un huevo crudo, sal, pimienta, queso rallado.
Mezclar bien todo y rellenar las dos mitades.
Cubrir con queso muzzarella y llevar a horno para gratinar.
Variantes:
Se puede agregar al puré queso y jamón, carne picada o pollo, etc. Esto podrá variar según el gusto de cada uno de los comensales.
Si no se consiguen calabazas pequeñas, hacer en fuente de horno.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.