martes, 15 de septiembre de 2015

Falsa Langosta - Lillián

Falsa Langosta - Lillián

Ingredientes:
1 kg Lomos de pescado,
6 zanahorias ralladas,
1 taza queso rallado,
4 huevos,
1 taza pulpa de tomate,
2 Cdas de almidón de maíz,
1 Cda de leche,
¼ taza aceite,
1 cta sal fina.
Preparación: 
Cortamos en cubos el pescado, mezclamos con la zanahoria rallada y el queso. Batimos bien los huevos, le incorporamos la pulpa de tomate el aceite la sal y las 2 cdas de almidón de maíz disuelto en una cda de leche. Le incorporamos el pescado entreveramos bien.Poner en molde de budín inglés bien enmantecado y con pan rallado. Llevamos a horno moderado aprox 1 hora. 
Desmoldar tibio o frío. 
Cubrir con mayonesa o salsa blanca. 
Decorar con aceitunas o tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.