Hacer dos fainá finitos y dejarlos enfriar.
Tomar uno, disponer sobre una superficie plana y:
untar con mayonesa,
cubrir con hojas de lechuga,
luego tomate,
jamón,
queso y
finalmente huevo duro en rodajas.
Cubrir con el otro fainá, cortar en rectángulos (1 o 2 bocados) y listo.
|
TE ESPERO de VISITA por MI BLOG - RECETAS DE FAMILIA Mi hobby: cocinar, probar con sabores nuevos, investigar el origen de los platos, inventar recetas nuevas y encontrar soluciones saludables y adaptadas a la realidad de la sociedad del SXXI. Recetas de nuestras abuelas y ya que estamos tías, cuñadas, primas y también de los hombres de la familia. Familias Representadas: Peña Best, Fabris Iglesias, Peña Fabris, Peña Revello, Strik Peña, Revello Sánchez. ¡¡¡¡ESPERO TU VISITA y TUS COMENTARIOS!!!
miércoles, 16 de septiembre de 2015
Olímpicos de Fainá - Lillián
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.