Steak and Kidney Pie - Granny - (FePe)
Origen: Inglaterra
Procedimiento:
Limpiar los riñones y poner en vinagre unos minutos, luego enjuagar. Cortarlos en daditos del tamaño de un bocado.
Cortar la carne, las papas y las zanahorias igual que los riñones.
Cocer en olla con agua las papas y zanahrias, retirar antes de uqe estén blandas com para puré.
En otra ollita o satrén grande saltar la cebolla, agregar los riñones. Dejar unos minutos y agregar la carne. Dorar. Agregar el vino, dejar que se evapore el alcohol y poner caldo suficiente para cubrir.
Una vez prontas las carnes retirar.
Salsa:
Dejar reducir el líquido para espesar un poco. Se le puede agregar manteca para dar brillo o crema. También se puede espesar con fécula de maíz o harina.
Ojo: igualmente tiene que quedar bastante líquida (más que una crema).
Armado:
Poner en una asadera las carnes y todos los vegetales.
Cubrir apenas con la salsa y poner la masa tapando todo. Pinchar, pincelar con doradura y llevar al horno hasta que dore la masa.
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