martes, 15 de septiembre de 2015

Niños Envueltos de Carne - Abuela Coca

Niños Envueltos de Carne - Abuela Coca

Ingredientes:
1 kg de pulpa de bovino,
1/2 docena de huevos duros,
250 grs. de panceta ahumada,
1 lt. de salsa de tomate,
1 cebolla,
1/2 morrón,
4 o 5 dientes de ajo,
250 ml de vino tinto,
Queso Parmesano rallado,
Ajo y perejil finamente picados,
Sal y Pimienta.
Escarbadientes.
Preparación:
Parte 1.
Limpiar y cortar la pulpa en filetes finos (1/2 cm) y pequeños, no más de 15 cm de largo y 10 cm de ancho.
Tomar varios filetes, salpimentar y disponer sobre la mesada estirados y bien planos.
Poner un poco de ajo-perejil sobre cada uno y queso parmesano.
Cortar los huevos en cuartos y poner cada 1/4 sobre un filete.
Enrollar con la panceta y usar los escarbadientes para mantener cerrados.
Parte 2.
Disponer los arrolladitos en una satrén con aceite caliente y sellar. Retirar y reservar.
Cortar en concasse la cebolla, el morrón y el ajo. Sofritar.
Poner el vaso de vino y desglasar.
Reincorporar los arrolladitos. Agregar la salsa de tomate y cocinar a fuego lento unos 30 min.
Servir con arroz, pasta o puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.