Zapallitos Rellenos - Tía Elisa
½ kg. De carne picada,
1 cebolla,
2 dientes de ajo
½ morrón,
100 grs. de panceta,
1 lt a 1 y ½ lt de Salsa bechamel,
Queso parmesano.
Cocer en agua hirviendo con sal los zapallitos enteros. Retirar cuando estén tiernos al pincharlos.
Se cortan horizontalmente y con una cucharita se les saca las semillas.
En una sartén, se sofríe el morrón en concassé, la cebolla muy picadita, los ajos, la panceta y finalmente la carne picada. Dejamos, freír unos 10 minutos, hasta que la carne esté cocida, salamos, condimentamos y con el fuego apagado agregamos 2 huevos duros picados bien chicos, agregamos salsa bechamel (2 a 3 cucharadas generosas) para ligar todo y mezclamos con cuchara de madera.
Vamos rellenando los zapallitos previamente puestos en una asadera aceitada, los cubrimos con salsa blanca y parmesano rallado.
Los llevamos al horno, una media hora, o hasta que doren.
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