martes, 15 de septiembre de 2015

Alemanes con Puré - Lillián

Alemanes con Puré - Lillián

Los alemanes son unas salchichas de Schneck, (muy parecidas a un frankfruter pero gordas unos 5 cm de diámetro aprox.), se pueden sustituir por mini leonesas o algún embutido de pasta muy fina y precocidos tipo los frankfruters pero deben ser anchos en su diámetro aunque con paciencia también se pueden usar los frakfruters.


Ingredientes:
Salchichas alemanas 1 a 2 por persona (dependerá del tamaño y el apetito)
1 feta de panceta por salchicha.
Muzarella en trozos, 1 por salchicha.
Puré.
Procedimiento:
Tomar las salchichas, hacerles un tajo a lo largo que llegue hasta la mitad. No más.
Meter la muzzarella, envolver con la panceta y fijar con uno o dos escarbadientes.
Llevar a horno convencional o microondas hasta que derrita el queso. Servir acompañadas de puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.