miércoles, 30 de marzo de 2016

Cintas de Pollo

Las cintas de Pollo son un plato fácil y rápido si  contamos con los ingredientes ya prontos (panqueques y pollo). Es ideal para aprovechar los panqueques que sobran y/o el pollo (también se pueden hacer con jamón y quedan muy bien).

Ingredientes para 6 personas.

  • 15 a 20 panqueques,
  • 1 pechuga de pollo (o su equivalente en peso de fiambre, etc.)
  • 3 huevos duros,
  • 1 pedazo de queso tipo Dambo o Colonia,
  • 1 lt o más de salsa blanca bien líquida.
  • 1 puñado de queso rallado.

Preparación
Hacer la salsa blanca, cocinar el pollo si estaba crudo y deshacerlo en tiritas.
Cortar los panqueques en cintas de 1 a 1/2 cm de grosor.
Cortar el queso en daditos.
Cortar los huevos en gajos o medio gajos.
En un bols grande mezclar todo.
Salpimentar.
Disponer en fuente de horno enmantecada, espolvorear con queso rallado y decorar con salsa Ketchup (opcional).
Llevar a horno y gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.