Ingredientes para 6 personas.
- 15 a 20 panqueques,
- 1 pechuga de pollo (o su equivalente en peso de fiambre, etc.)
- 3 huevos duros,
- 1 pedazo de queso tipo Dambo o Colonia,
- 1 lt o más de salsa blanca bien líquida.
- 1 puñado de queso rallado.
Preparación
Hacer la salsa blanca, cocinar el pollo si estaba crudo y deshacerlo en tiritas.
Cortar los panqueques en cintas de 1 a 1/2 cm de grosor.
Cortar el queso en daditos.
Cortar los huevos en gajos o medio gajos.
En un bols grande mezclar todo.
Salpimentar.
Disponer en fuente de horno enmantecada, espolvorear con queso rallado y decorar con salsa Ketchup (opcional).
Llevar a horno y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.