miércoles, 9 de marzo de 2016

Rolls de Merluza y Manzana

Ingredientes
6 filetes de merluza (si son grandes los corto al medio y hago 2 por filete)
1 manzana pelada y cortada en gajos de 1 cm de ancho aprox.

Panceta en fetas,
500 cc de yoghurt natural,
Queso Colonia o Dambo o Parmesano, etc.
Sal, pimienta y ajo perejil.

Procedimiento
Salpimentar cada filete y formar un rollo con un trozo de manzana en el centro. Envolver con panceta y sostener todo con escarbadientes.

Disponer en una fuente de horno de modo que queden bien apretados y esparcir sobre ellos el yoghurt. Poner el queso en lascas y llevar a horno precalentado a 180° por unos 20 a 30 min. o hasta que el pescado esté pronto.

Servir acompañado de arroz, puré, papas hervidas y ensalada.

NOTA: el yoghurt puede remplazarse por salsa bechamel, leche de coco, crema de leche o salsa de tomate.
La manzana puede reemplazarse por jamón y queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.