Ingredientes
6 filetes de merluza (si son grandes los corto al medio y hago 2 por filete)
1 manzana pelada y cortada en gajos de 1 cm de ancho aprox.
Panceta en fetas,
500 cc de yoghurt natural,
Queso Colonia o Dambo o Parmesano, etc.
Sal, pimienta y ajo perejil.
Procedimiento
Salpimentar cada filete y formar un rollo con un trozo de manzana en el centro. Envolver con panceta y sostener todo con escarbadientes.
Disponer en una fuente de horno de modo que queden bien apretados y esparcir sobre ellos el yoghurt. Poner el queso en lascas y llevar a horno precalentado a 180° por unos 20 a 30 min. o hasta que el pescado esté pronto.
Servir acompañado de arroz, puré, papas hervidas y ensalada.
NOTA: el yoghurt puede remplazarse por salsa bechamel, leche de coco, crema de leche o salsa de tomate.
La manzana puede reemplazarse por jamón y queso.
TE ESPERO de VISITA por MI BLOG - RECETAS DE FAMILIA Mi hobby: cocinar, probar con sabores nuevos, investigar el origen de los platos, inventar recetas nuevas y encontrar soluciones saludables y adaptadas a la realidad de la sociedad del SXXI. Recetas de nuestras abuelas y ya que estamos tías, cuñadas, primas y también de los hombres de la familia. Familias Representadas: Peña Best, Fabris Iglesias, Peña Fabris, Peña Revello, Strik Peña, Revello Sánchez. ¡¡¡¡ESPERO TU VISITA y TUS COMENTARIOS!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.