jueves, 23 de junio de 2016

Croquetas tipo Marroquí - FePe

Ingredientes para 15 a 20 croquetas:
1 Kg de carne picada.
1 cebolla
1 morrón
3 a 4 dientes de ajo,
1 a 2 cdas de mostaza no muy picante,
Pan rallado c/n,
Huevos c/n
Harina c/n
Comino,
Sal y pimienta.

Procedimiento:
Hacer un sofrito con la cebolla, el morrón y el ajo.
En un bols poner la carne picada, mezclar con el sofrito.
Agregar 1 huevo, mostaza, la sal y pimienta. Mezclar.
Agregar comino (tiene que sentirse bien definido).
Incorporar unos puñados de pan rallado y amasar hasta que no quede muy pegajoso.
Formar las croquetas y poner un palito en cada una.
Pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.
Servir acompañadas de yogurt griego o simplemente mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.