Ingredientes
500 grs de pulpa de cerdo cortada en trozos (un bocado)
1 lata de duraznos en almíbar,
1 cebolla
2 o 3 dientes de ajos grandes,
1 vaso de vino blanco,
250 cc de crema de leche,
2 cdas de miel,
Caldo de carne o verduras,
1/2 taza de leche,
2 cditas de almidón de maíz,
Salsa de soja,
Curry,
Sal y pimienta.
Opcional:
Pasas de uva rubias.
Nueces o almendras.
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo en concassé.
En un wok u olla grande:
Hacer un sofrito. Retirar y reservar.
En el mismo sartén, con un chorro de aceite poner el cerdo cortado y dejar que dore la carne.
Agregar el vino y esperar a que evapore el alcohol. Incorporar el sofrito. Salpimentar y condimentar con un chorro de salsa de soja y bastante curry. Agregar la miel.
Ir agregando caldo si necesita. Debe quedar apenas sumergido en los líquidos. No es una sopa!
Picar los duraznos en daditos de 1 a 1/2 cm. Reservar 1/3 de los duraznos sin picar. Incorporar los duraznos y 1/2 vaso de almíbar de los mismos.
Cocinar unos minutos e incorporar la crema de leche y si se optó por usar pasas de uva y nueces, agregarlas ahora también.
Cortar los duraznos restantes en tiras e incorporar.
Retirar del fuego cuando la carne de cerdo esté cocida. Rectificar sabores.
Acompañar con arroz blanco.
TE ESPERO de VISITA por MI BLOG - RECETAS DE FAMILIA Mi hobby: cocinar, probar con sabores nuevos, investigar el origen de los platos, inventar recetas nuevas y encontrar soluciones saludables y adaptadas a la realidad de la sociedad del SXXI. Recetas de nuestras abuelas y ya que estamos tías, cuñadas, primas y también de los hombres de la familia. Familias Representadas: Peña Best, Fabris Iglesias, Peña Fabris, Peña Revello, Strik Peña, Revello Sánchez. ¡¡¡¡ESPERO TU VISITA y TUS COMENTARIOS!!!
miércoles, 11 de mayo de 2016
Curry de cerdo con duraznos - FePe
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.