Ingredientes:
Bizcochuelo (ideal cuando sobra de una torta)
1 paq. de gelatina de fruta,
1 paq. de crema de vainilla,
fruta o frutas varias cortadas en trozos pequeños.
Preparación:
Disponer el bizcochuelo en una fuente profunda, tartera o tortera. Ideal de vidrio o cerámica que pueda llevarse a la mesa. Si el bizcochuelo está muy reseco, mojar con almíbar.
Por encima verter la crema y llevar al refrigerador.
Hacer la gelatina y dejar en el refrigerador hasta que empiece a cuajar.
Pelar y cortar la fruta.
Una vez que la gelatina empieza a cuajar disponer la mitad por sobre la crema.
Luego agregar la fruta, ésta se hundirá en parte en la gelatina y luego verter el resto de la gelatina.
Llevar al frío por varias horas hasta que la gelatina termine de cuajar.
Se puede adicionar cucharadas de dulce de leche sobre el bizcochuelo antes de la crema.
Se pueden incorporar merengues ya sea enteros o partidos y finalmente podemos decorar con crema chantilly.
TE ESPERO de VISITA por MI BLOG - RECETAS DE FAMILIA Mi hobby: cocinar, probar con sabores nuevos, investigar el origen de los platos, inventar recetas nuevas y encontrar soluciones saludables y adaptadas a la realidad de la sociedad del SXXI. Recetas de nuestras abuelas y ya que estamos tías, cuñadas, primas y también de los hombres de la familia. Familias Representadas: Peña Best, Fabris Iglesias, Peña Fabris, Peña Revello, Strik Peña, Revello Sánchez. ¡¡¡¡ESPERO TU VISITA y TUS COMENTARIOS!!!
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