jueves, 12 de mayo de 2016

Rolls de Pollo Rellenos

Ingredientes para 4 personas:
1 pechuga de pollo (rinde 8 rollitos aprox.),
200 grs de jamón,
200 grs de muzarella u otro queso de máquina que funda bien,
Huevo c/n,
Pan Rallado c/n,
Sal y pimienta,
Palitos de dientes.

Preparación:
Quitar la piel de la pechuga y el hueso. Separar ambas mitades, quitar el lomo y abrirlo al medio pero sin terminar el corte, golpear para aplanar.
Con el resto de la pechuga filetearla (salen unos 3 filetes por cada media pechuga más el que hicimos del lomito).
Salpimentar los filetes.
Hacer un paquete con el queso y el jamón. Disponer sobre un filete y arrollar.
Asegurar con un palito en cada extremo.
Repetir con todos los filetes.
Pasar cada rollito por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.
Acompañar con pasa fritas, puré, arroz, ensalada o comerlos solos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.