Ingredientes para 4 personas:
1 pechuga de pollo (rinde 8 rollitos aprox.),
200 grs de jamón,
200 grs de muzarella u otro queso de máquina que funda bien,
Huevo c/n,
Pan Rallado c/n,
Sal y pimienta,
Palitos de dientes.
Preparación:
Quitar la piel de la pechuga y el hueso. Separar ambas mitades, quitar el lomo y abrirlo al medio pero sin terminar el corte, golpear para aplanar.
Con el resto de la pechuga filetearla (salen unos 3 filetes por cada media pechuga más el que hicimos del lomito).
Salpimentar los filetes.
Hacer un paquete con el queso y el jamón. Disponer sobre un filete y arrollar.
Asegurar con un palito en cada extremo.
Repetir con todos los filetes.
Pasar cada rollito por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.
Acompañar con pasa fritas, puré, arroz, ensalada o comerlos solos.
TE ESPERO de VISITA por MI BLOG - RECETAS DE FAMILIA Mi hobby: cocinar, probar con sabores nuevos, investigar el origen de los platos, inventar recetas nuevas y encontrar soluciones saludables y adaptadas a la realidad de la sociedad del SXXI. Recetas de nuestras abuelas y ya que estamos tías, cuñadas, primas y también de los hombres de la familia. Familias Representadas: Peña Best, Fabris Iglesias, Peña Fabris, Peña Revello, Strik Peña, Revello Sánchez. ¡¡¡¡ESPERO TU VISITA y TUS COMENTARIOS!!!
jueves, 12 de mayo de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarnos. Tu comentario se está procesando y en breve aparecerá en nuestro blog.