martes, 13 de septiembre de 2016

Spaguetti en crema de osobuco.

Ingredientes:
  • 2 ruedas de osobuco braseado - sobras del guiso de ayer - (ver receta en este blog), 
  • los jugos y/o salsa de la cocción,
  • 1/2 kg de spaguetti fresco,
  • 500 cc. de crema de leche,
  • 200 gr. de champignones fileteados,
  • 200 gr. de almendras tostadas y saladas,
  • Queso parmesano rallado,
  • Sal y pimienta.
Procedimiento:
En una olla con abundante agua salada cocinar los spaguetti.
Quitar el hueso del osobuco y trocear la carne en bocados. 
Disponer en una ollita, la carne, parte de los jugos, salsa, etc. de la cocción del osobuco incorporar la crema y llevar a hervor. Agregar las almendras y los champignones.
Colar la pasta (dejándole un poquito de su agua de cocción) y agregarle la salasa con la carne. Sobre la hornalla mezclar bien todo, dejar 5min. para que se amalgamen los sabores.
Servir con un puñado de queso paresano rallado (o lascas).

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